August

 

So, 6.8.SOHO Food, Love and Wine Festival im Hotel/Restaurant SOHO, Landau. Besucht mich dort! Mehr Info auf Food, Love, Wine Festival

Mi, 16.8. Hefezopf mit Olivenöl, Erbsenpesto, Fougasse 28€

Sa, 19.8. Laugenworkshop, Pesto aus dem Garten (AUSGEBUCHT) 28 €

 

September

Sa, 2.9. Foccacia und Wurzelbrot 28 € (AUSGEBUCHT)

Mi, 6.9. Laugenworkshop 25 € (noch 5-6 freie Plätze)

So, 17,9. Tag der offenen Tür 11-18 h mit Mühlenführung, Markt, Musik, Waffeln, Kuchen, Kaffee, Bier

Mi, 27.9.Wurzelbrot und Sauerteigbrot mit Bierkruste 30 €

 

Oktober

 

Sa, 14.10. Gewürzbrot mit Sauerteig  und Bagels 28 € (AUSGEBUCHT)

Mi, 11.10 Gewürzbrot mit Sauerteig 25 €

Sa, 28.10. Zwiebelkuchen und  Zwiebelbrot 30 € (noch vier freie Plätze)

 

November

Sa, 11.11. Rote Beete Pesto, Sauerteigbrot mit Bierkruste 30 € (AUSGEBUCHT)

Mi 15.11. Vinschgauer, Grünkohl Chips, Zwiebelbrot 30 €

Di, 28.11. Türkranz binden für den Advent 25 € Es gibt auch einen Tee und Plätzchen sowie das gesamte nötige Material für den Kranz

 

Dezember

 

Sa, 2.12. Weihnachtsbäckerei für Eltern&Kind (ab vier) mit Nina Stadler

Sa, 9.12. Stollen und Gewürzbrot 35 €

Mi, 13.12. Laugenworkshop 25 €

Sa, 16.12. Plätzchen und Wein in Kooperation mit Nina Bauer vom Weingut Emil Bauer und Söhne Nussdort 45 €

Mi 20.12. Sonnenblumenbrot mit Sauerteig und Rote Beete Baguette 30 €

Mi, 27.12. Zwischen den Jahren backen mit Überraschungsbrot 30 €

 

 

 Anmeldung bitte per e-mail: julia.kuegler@kuegler-muehle.de

“Wer meine Leidenschaft für gutes Brot teilt, wer selbst Hand anlegen möchte, wer eine Auszeit braucht, wer auf nette Menschen treffen will, wer neue Rezepte sucht, wer einen Nachmittag mit Freunden verbringen will…..und so weiter- es gibt viele Gründe sich für einen meiner Workshops anzumelden! Ich werde da sein und freue mich schon jetzt auf Euch. Die Brotwerkstatt ist offen für blutige Anfänger und jahrelange Brotbackliebhaber.”

Allegemeine Infos: Die Workshops beginnen immer um 12.45 h. Treffpunkt für die Workshops ist im Mühlenladen der Kügler-Mühle, Mühlweg 8, 76833 Siebeldingen. Bitte eine Schürze und einen Korb für die fertigen Backwaren mitbringen. Bei Workshops mit Pesto o.Ä. kann man gerne sein eigenes Gefäß/Einmachglas mitbringen. Anmeldungen bitte per e-mail an julia.kuegler@kuegler-muehle.de. Eine Anmeldung ist verbindlich. Falls etwas dazwischen kommt bitte rechtzeitig absagen. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Bezahlung erfolgt am Tag des Workshops. Während des Workshops besteht die Möglichkeit im Mühlenladen einzukaufen. Es gibt immer einen Tee und etwas zum Probieren! Die Workshops dauern unterschiedlich lange, in der Regel ca. 3 Stunden. Bitte bedenken Sie bei der Anmeldung, das diese Verbindlich ist und die Plätze begrenzt und begehrt sind. Eine kurzfristige Absage ist immer ärgerlich, vorallem für die Leute die gerne gekommen wären. Wer sich in der Woche des Workshop Termins abmeldet muss 10 € bezahlen. Die werden bei einer weiteren Anmeldung verrechnet. Wer sich finanziell den Workshop nicht leisten kann, der kann gerne auf mich zukommen und wir finden einen Weg.