Neues probieren

Workshops und Events

Brotback-Workshops

Liebe BrotbäckerInnen,

die Termine für Herbst und Winter 2025 sind ausgebucht. Danke für Ihr Interesse und Ihre Anmeldungen!

Nach meinem Umzug in mein erstes eigenes Haus im Oktober und der „Back-Hochsaison“ im November werde ich am Jahresende neue Termine fürs Frühjahr 2026 ankündigen.

Ein Termin steht schon fest: Am 16.01.2026 findet wieder eine Art Night in der Brotwerkstatt statt. Ein kreativer Mal-Abend mit Farben, Snacks, Sekt, gute Musik und netten Menschen. Sie haben die Gelegenheit, Ihr eigenes Bild auf Leinwand zu malen.

Anmeldung

Sie können sich über das Google-Formular (öffnet sich in neuem Fenster) oder per E-Mail an Julia Kügler für die Workshops anmelden.

Kreativ und lecker verschenken

Gutscheine für unsere Workshops

Sie erhalten Gutscheine für unsere Workshops im Mühlenladen. Bitte die Kursgebühr in Höhe von 55 € in bar mitbringen. Kartenzahlung und digitales Bezahlen (Paypal, ApplePay etc.) sind nicht möglich.

Die Gutscheine werden auf kein bestimmtest Datum ausgestellt. Die beschenkte Person meldet sich einfach per E-Mail bei Julia Kügler für weitere Details und einen konkreten Termin.

Weitere Details

Anmeldeformalitäten

Damit alles reibungslos abläuft, bitten wir Sie, folgende Regeln bei der Workshop-Anmeldung zu beachten.

  • Die Anmeldung erfolgt über das Google-Anmeldeformular.
  • Die Kursgebühr muss nach Erhalt einer Bestätigungsmail (nicht die Kopie der Anmeldung) vorab überwiesen werden. Die Bankverbindung finden Sie in der Bestätigungsmail. Sobald der Betrag auf meinem Konto eingegangen ist, ist die Anmeldung verbindlich und wird von mir per E-Mail bestätigt. Paypal und andere Bezahlmethoden außer der Banküberweisung können nicht akzeptiert werden.
  • Im Falle einer Stornierung erhebe ich eine Bearbeitungsgebühr von 30 € für jede angemeldete Person. Die Differenz zur bereits bezahlten Summe überweise ich zurück.

  • Die gebuchten Plätze sind übertragbar. Falls Sie selbst nicht teilnehmen können, sorgen Sie einfach für Ersatz, da sonst die Stornogebühr anfällt.

  • Bitte melden Sie sich für weitere Kurse jeweils erneut an. Ein Wechsel von einem gebuchten Kurs in einen anderen (nicht gebuchten) ist nicht möglich.
  • Bitte bringen Sie einen Korb für das fertige Brot und eine Schürze mit, beim Sauerteigkurs außerdem ein leeres Schraubglas für Ihren eigenen Sauerteig.
  • Derzeit können keine Gruppenreservierungen angenommen werden.

  • Die Kurse samstags und mittwochs beginnen um 12:30 Uhr, dienstags um 18:00 Uhr. In der Regel dauert jeder Kurs 3-4 Stunden.