Aktuelles

Brotprogramm Januar 2021

Freitag, 14.1. Kleine Sonne, Laugenstangen, Mühlenbrot Freitag, 21.1. Sauerteigbrot, Mühlenbrot, Laugenstangen Freitag, 28.1. Mühlenbrot, Laugenstangen, Französisches Baguette von Sarah

Winterpause Brotwerkstatt

Im Dezember und Januar machen wir eine kleine Brotbackpause: Der letzte Termin ist am Freitag, 17.12. Da machen wir einen großen Baguette Tag  mit Französischem Baguette gebacken von Sarah und Julias leckeren Laugenstangen in allen Variationen! Am Freitag, 14.1. starten wir wieder neu. Wir wünschen Euch eine gute Zeit und bis bald in der Mühle, Julia und...

Weihnachten & Silvester 2021

Öffnungszeiten: Freitag, 24.12. 8-12 h Montag, 27.12 8-18 h Dienstag, 28.12. 8-18 h Mittwoch, 29.12. 8-12 h Donnestag, 30.12. 8-18 h Freitag, 31.12 8-12 h   Brot gibt es wieder am Freitag, 14.1.2022 Wir wünschen Euch eine gute Zeit!...

Brotprogramm Dezember 2021

Freitag, 3.12. Kleine Sonne, Laugenstangen, Mühlenbrot Freitag, 10,12. Sauerteigbrot, Mühlenbrot, Laugenstangen Freitag, 17.12. Letzer Termin 2021: Großer Baguette Tag: Französisches Baguette & Laugenstangen für alle  

Brotbackworkshop im Oktober: 23.10.2021 AUSGEBUCHT

Passend zum Oktober wird das Thema sein: Laugenbaguette & Südtiroler Vinschgauer & 2 Weine & 1 Bier vom Bierprojekt Landau Der Kurs beginnt um 12.30 h und dauert ca. 3 h. Bitte eine Schürze und einen Korb für die fertigen Sachen mitbringen. Bezahlung erfolgt bar und vor Ort. Teilnahme: 50 € Anmeldung bitte per email an:...

Programm Brotverkauf Mühlenladen Oktober 2021

Im Monat Oktober haben wir vor folgendes für Euch zu backen: Freitag, 1.10 Mühlenbrot / Kleine Sonne / Laugenstangen Freitag, 8.10. Sauerteigbrot / Mühlenbrot / Laugenstangen Freitag 15.10 Mühlenbrot / Kleine Sonne / Laugenstangen Freitag, 22.10 Mühlenbrot / Laugenstangen / Französisches Baguette Freitag, 29.10 Sauerteigbrot/ Laugenstangen / Mühlenbrot Immer freitags ab 8 h im Mühlenladen. Bis dann, Eure...

Brotbackworkshop im September AUSGEBUCHT

Am Samstag, 25.9. findet der nächste Brotbackworkshop statt. Wir treffen uns um 12.30 h in der Brotwerkstatt der Kügler Mühle. Der Kurs dauert ca. 3 h. Das Thema des Kurses wird sein: Sauerteigbrot und Südtiroler Vinschgauer. Die Teilnahmegebühr beträgt 45 €. Anmeldung per email an:...

Brotbackworkshop am Samstag, 28.8. AUSGEBUCHT

Samstag, 28.8, 12.30 h, Dauer ca. 3 h Sauerteigbrot & Südtiroler Vinschgauer & Gewürze & Wein Wir freuen uns auf den ersten Workshop 2021 zusammen mit Euch. Kostenbeitrag, 45 € inclusive Brotgärkörbchen Teilnehmerzahl begrenzt, es gelten die üblichen Regeln. Anmeldung ausschließlich per email an: julia.kuegler@kuegler-muehle.de  ...