Brotbackworkshops

Termine 2023

 

Mai und Juni 2023

Ab Montag, 17.04.2023, um 10 Uhr können Sie sich hier für die neuen Termine anmelden!

Gutscheine

Wer einen Gutschein verschenken möchte, muss zu mir in den Mühlenladen kommen. Dort stelle ich die Gutscheine aus. Bitte die Kursgebühr in Höhe von 55 € in bar mitbringen, EC Zahlung oder Paypal ist nicht möglich. Der Gutschein ist auf kein bestimmtest Datum datiert, die beschenkte Person meldet sich dann per email bei mir an. Bei Fragen gerne eine email an:

Januar bis April 2023

Samstag, 11.2. Wurzelbrot & Mühlenbrot & Butterboard AUSGEBUCHT

Dienstag, 14.2. Persischer Abend AUSGEBUCHT

Samstag, 11.3. Kleine Sonne & Sauerteigbrot & Wildkräuterpesto AUSGEBUCHT

Dienstag, 14.3. After Work Mühlenbrot & Vinschgauer  AUSGEBUCHT

Samstag, 25.3. Sauerteigbrot & Vinschgauer & Wildkräuterpesto AUSGEBUCHT

Samstag, 8.4. Ostercafé

Samstag, 22.4. Laugenworkshop AUSGEBUCHT

Mittwoch 26.4. Mühlenbrot & Vinschgauer AUSGEBUCHT

 

Termine für Februar & März

Im Januar mache ich eine kleine Winterpause. Im Februar gehts weiter. Die Termine dafür kommen am Montag, 19.12. um 10 h auf die Homepage.

Termine für November und Dezember 2022:

Sa 5.11. 12.30 h Sauerteigbrot & Vinschgauer & Wein vom Weingut Fritz Walter AUSGEBUCHT

Sa 19.11. 12.30 h Mühlenbrot & Vinschgauer AUSGEBUCHT

Die, 22.11. 18 h Kranzbinden AUSGBEUCHT

Sa 3.12. 12.30 h Plätzchen & Wein mit Nina Bauer vom Weingut Bauer

Die 6.12 18 h Pizza & Wein & Nikolaus Abend NOCH ZWEI FREIE PLÄTZE

Mi 14.12. 12.30 h Laugenkurs

Sa 17.12 12.30 h Mühlenbrot & Vinschgauer & Glühwein AUSGEBUCHT

Anmeldeformalitäten:

1. Anmeldung über das verlinkte Anmeldeformular.

2. Die Kursgebühr muss nach Erhalt einer Bestätigungsmail (nicht die Kopie der Anmeldung) vorab überwiesen werden, sobald das Geld auf meinem Konto eingegangen ist, ist die Anmeldung verbindlich und wird von mir per E-Mail bestätigt. Kein Paypal. Die Kontoverbindung erfolgt in der Bestätigungsmail.

3. Im Falle einer Stornierung erhebe ich eine Bearbeitungsgebühr von 30 € für jede angemeldete Person. Die Differenz übwerweise ich zurück.

4. Die Plätze sind übertragbar, falls Du selbst nicht kommen kannst, kannst Du für Ersatz sorgen oder die Stornogebühr fällt an. Für jeden weiteren Kurs musst Du dich neu anmelden. Man kann nicht einfach wechseln.

Bitte einen Korb für das fertige Brot und eine Schürze mitbringen, beim Sauerteigkurs bitte ein leeres Schraubglas für Deinen eigenen Sauerteig mitbringen. Leider nehme ich aktuell keine Gruppenreservierungen an. Samstags und Mittwochs Kurse beginnen um 12.30 h, Dienstags Kurse um 18 h.

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu.

Datenschutzerklärung