Brotbackworkshops

Unter folgendem Link findet ihr die Termine für die Brotbackworkshops für das erste Halbjahr 2024:

 

https://forms.gle/HrSMNfPmZ1k9r6RZ8

 

Die Anmeldung erfolgt über das Anmeldeformular, ihr hört dann von mir per email.

 

Eine private Anmerkung: Mein Freund wird ab dieses Jahr für zwei Jahre beruflich unter der Woche oft weg sein, deswegen habe ich mich dazu entschieden weniger Termine Samstags anzubieten. Damit kann ich mehr Zeit mit ihm am Wochenende verbringen. Samstags zu arbeiten macht mir Spaß, die Athmosphäre ist entspannt, aber man hat selbst leider kaum Wochenende. Deswegen habe ich mich schweren Herzens dazu entschieden jetzt erstmal weniger Termine anzubieten. Außerdem gibt es keine Termine mehr Mittwochs Nachmittags weil ich mich seit letztem Jahr ehrenamtlich im Verein engagiere und Kinderjoga anbiete. Nichts desto Trotz möchte ich betonen, dass ich mir nach wie vor keinen schöneren Job vorstellen kann als in der Brotwerkstatt mit Euch Brot zu backen!

 

 

 

Gutscheine

Wer einen Gutschein verschenken möchte, muss zu mir in den Mühlenladen kommen. Dort stelle ich die Gutscheine aus. Bitte die Kursgebühr in Höhe von 55 € in bar mitbringen, EC Zahlung oder Paypal ist nicht möglich. Der Gutschein ist auf kein bestimmtest Datum datiert, die beschenkte Person meldet sich dann per email bei mir an. Bei Fragen gerne eine email an:

Anmeldeformalitäten:

1. Anmeldung über das verlinkte Anmeldeformular.

2. Die Kursgebühr muss nach Erhalt einer Bestätigungsmail (nicht die Kopie der Anmeldung) vorab überwiesen werden, sobald das Geld auf meinem Konto eingegangen ist, ist die Anmeldung verbindlich und wird von mir per E-Mail bestätigt. Kein Paypal. Die Kontoverbindung erfolgt in der Bestätigungsmail.

3. Im Falle einer Stornierung erhebe ich eine Bearbeitungsgebühr von 30 € für jede angemeldete Person. Die Differenz übwerweise ich zurück.

4. Die Plätze sind übertragbar, falls Du selbst nicht kommen kannst, kannst Du für Ersatz sorgen oder die Stornogebühr fällt an. Für jeden weiteren Kurs musst Du dich neu anmelden. Man kann nicht einfach wechseln.

Bitte einen Korb für das fertige Brot und eine Schürze mitbringen, beim Sauerteigkurs bitte ein leeres Schraubglas für Deinen eigenen Sauerteig mitbringen. Leider nehme ich aktuell keine Gruppenreservierungen an. Samstags und Mittwochs Kurse beginnen um 12.30 h, Dienstags Kurse um 18 h und dauern in der Regel 3-4 h.

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu.

Datenschutzerklärung